今日は素敵な体験ありがとうございました。緊張している私をリードしてくれてとても助かりました。また機会があればよろしくお願いします。
今日、ヤクルトさんにお誘いいただきました。彼女さんはスレンダーなBODY‼お店で待ち合わせしたのですがガードル姿のミニスカート! 思わず生つばをのみました。 早速車で移動してとある公園のトイレへ!私は興奮やら緊張やらでドキドキでした。 パンツを下ろすと彼女さんは私の前で膝まつき
...省略されました。全部表示する
さて皆さんはGWはどの様に過ごされましたか?僕は30日に女性とハプバーに行く予定でしたが、女性が体調不良になり今回は延期。1日は3Pをして、先日スワップ体験/告白のスレでうpしましたが、2日も先日同スレにうpした喫茶○リーブに再び
カップル単女合わせ20名ほどで開催しますた 天気も良く早々に一人チェックインした私はまさにスパイになった気分ゴルゴ13を思いだす(笑)開始時刻を過ぎ続々と人が集まりだす
昨日は都内玉袋の某ホテルで、40代受付嬢のA子さん(仮)と♂♂♀の3Pをしてきました^^AM10時過ぎに待ち合わせ場所に3人が合流した後は、飲食物を購入し、行きつけのホテルへ入り、先ずはアルコールで乾杯