今夜の集団レイプ、非常に満足でした。駅で待ち合わせている時、すでに縛られている姫の事を考えただけで、私のガンランスは戦闘状態いざ部屋にはいると、布団をかぶっておとなしい姫様が!
...省略されました。全部表示する
43才同士の夫婦です。今から5年前、初めてのスワップ体験を話します。妻とは21才の時、友達の飲み会で知り合いました。当日妻は、県外の専門学校に行っていた為、夏休みか、春休みに実家に帰った時に逢う程度でした。就職も地元に求人が、無かった為、県外で一人暮らしを始める事になりました。
40代の専業主婦です 姉夫婦も40代で誓うに住んでいます、時々遊びに行って泊ったりしているの。ある日姉の家に泊まった時偶然にも姉夫婦の夜の生活をみてしまいました。私が隣の部屋で寝ているの夫婦はセックスをはじめてしまいました、その前に3人でちょっとエッチなDVDを見ていたので姉たちも興奮して眠れなかったようです。
私の彼はドSです(笑)私が他の人にされたりしている所を見たり想像するだけで…興奮してくるとか…………数週間前に彼から いきなりスワップの話をされました もちろん本気にもせず笑いながら話半分に聞いていましたでも彼は本気だったみたいですあるご夫婦のご主人と話を進めていたらしく数日後…彼か
スワでは有りませんが…秋田のエンゼル様&姫様と単♂3人の輪○プレイでした。事前で教えて頂いた、待ち合わせのホテルに待機してるとエンゼル様から「○○号室」に入って来てとのが…入室すると裸のお二人と、単SODさんが…もうプレイしているとの事!私の後からもう1人の単、野獣さんが入室。