昨日は、事前面談で厳選されたカップル5組で外資系ラグジュアリーホテルのスイートルームで、カップルパーティーを開催してきました。この企画の共同主催カップルで、ホテル手配をして下さった男性Kさんが、ワインソムリエ資格までお持ちの趣味人でして、Kさんセレクトのシャンパンで乾杯。
...省略されました。全部表示する
普段はハプバーで飲んだくれたりエロパーティーで飲んだくれたりしてますwwwたまにはカップル喫茶で修行をしようと思い、24♀を連れて行って来ました。
主人も私も40代の夫婦です。最近ご近所の大変親しくさせてもらっているご夫婦と初めて夫婦交換しました。きっかけはあちらのご主人から4人でドライブしないかと誘われ2泊3日の予定で山野温泉に出かけました。車の中でもいろいろ楽しくお話できすっかり溶けあっていました。
近所に住む元カノと、嫁は親友です。嫁と付き合う前から、3人は仲が良く、先日、その一緒に鍋をやった時の事です。互いのセックスにマンネリしていた私と嫁。すると嫁がいきなり元カノに・・・「○○(私)とのエッチってどう?」
掲示板で知り合った相手は40代後半の夫婦。激しいセックスではないがとにかく、だらだらと男は妻とセックスしていた。挿入したまま、妻とサンドイッチ食べたり、ビール飲んだり5時間くらいず~とセックスしていた。そんなセックスが気に入ったのか、途中から妻も本気モー