kao.yuさんの募集に応募させてもらいました。選ばれるかどうかドキドキでしたが、まさかの当選にレスポンス良く返信させてもらいました。今回の企画は、セールマンを装い、彼女さんが待つ自宅に訪問です。これまたシチュエーションにドキドキものでした。無事に到着し、ピンポーンと・・・。
...省略されました。全部表示する
先日N&Yさん宅に招かれ、パートナーのR子とSWをご一緒に愉しませて戴きました^^R子と11時に吉○寺駅に待ち合わせして、ランチがてらデパートで、Nさんカップルへの手土産を購入。
予定より遅くまで楽しませてもらいありがとうございます。彼女さんのきれいな体満喫させてもらいました。コスプレも似合っていたしおもちゃ使っている姿もかわいかったです。2回も発射できてすっきりですよ。お口上手ですね。時間があったらもう1回くらい発射できたかも。自分以外のSEX見るのも不思議な感じがしてドキドキし
先週の土日月の3連休のうち、土曜から日曜に掛けてあるクラブ主催のSWパーティーがあったので行ってきました。私35歳、まだ独身です。パーティーは夫婦、カップルのみ参加可能で、私のような単独男性はいけないのですが、補助と言うことで3名の単独男性が選ばれていました。補助と言うのは、たとえばあるご夫婦がカップルになられ