前回のハプバーの報告日記の作成に時間が掛かり、この報告も遅れましたが、ハプに行った翌5日は、サークル女子のRちゃんと、カップルパーティーに参加してきました(=∩。∩=)ホムホム今回のパーティーの参加カップルは、ちょっと稀な集まり
...省略されました。全部表示する
昨夜は、パートナーさんがそろそろ露出をしたい、と申しましたので、急遽スレ上げをして、西公園にて露出をしました。東北に来て~、結構なスパンで活動を繰り広げているため、単独男性の集まりはかなり良く、昨夜も17名の単独さんが公園に駆けつけてくださいました☆
先ほどはありがとうございました。かなり興奮して、今でも思い出すくらいです。初心者のため、ご迷惑をかけたと思いますが、メールでの丁寧な誘導で助かりました。あんなきれいな方が… うらやましいです。機会があったら、またよろしくお願いします。
先ほどはありがとうございました。パワーアップしたエル様、とてもエッチでした。ビチョビチョのP をおかずにさせて頂きますまた機会ありましたら宜しくお願い致します。
タイトルの生見せに参加させて頂きました(^-^)/店内ですごくスタイルの良い可愛い彼女さまのきれいなお尻をたくさん拝見させて頂きました!その後ホテルに移動しローター攻めでいやらしく湿ったPを生脱がせ!!さらにつるつるおま●こがぐちゅぐちゅしてるのをマジマジと拝見しながらローターがおま●この中に吸い込まれてい