今年初めてのSW旅行です。私50歳。妻48歳。お相手は今回で4度目の45歳のご主人と39歳の奥様。奥様の希望で今回は初めての別々(カップル)の旅行で、2泊3日の旅です。明日の昼には出発地点の神戸で落ち合うのですが、今回は淫乱な奥様が大変でした。
...省略されました。全部表示する
何度か参加したパーティーに久しぶりに参加した。参加者は15組くらいで、そこでは気に入った相手とパートナーを交換する。妻にはすぐに申込があり、男と奥の部屋に消えた。取り残された私は他の女性に申し込むと「ごめんなさい・・もう、申し込まれてて・・」と断られ、なかなか私には相手が見つからない。
23日のブログでは、家族と過ごすことになってましたが、子供が風邪を引いたと元嫁から連絡があり、クリスマスパーティーは中止になりました( ̄∇ ̄ ;)タハハ毎年クリスマス当日に子供達へのプレゼントを、一緒に買いに行ってるんですが、今年は渡せそうもないので、お正月
22日の夜は友人カップルとの共同企画で、都心の更に中心地に聳え立つ、外資系ラグジュアリーホテルで、第2回となるセレブ感満載のスワップパーティーを開催しました今回も前回同様に最上級スイートを参加カップルの皆さんにご用意し、広々とした室内とスタイリッシュな内装の、優
本日ホテルにて参加させていただきました。多くの応募の中から選んでいただきありがとうございます。ゴムを持参し忘れるという失態にも暖かく対応していただきコンビニへ買いに行く間お待たせしてすいませんでした。