exhibitionist-様本日はカップルさんお二人にお会いし、楽しいときを過ごさせていただきありがとうございました。彼女さんがお仕事でお疲れということで彼女さんに全身オイルマッサージをさせていただくことになり、お会いしました。お二人が先に入った部屋に入ると彼女さんが超ミニスカ姿
...省略されました。全部表示する
最高に刺激的な体験でした(^^)寒くて眠い中、待ってた甲斐がありました(笑)奥さんは綺麗で小柄で、顔立ちもモデル顏♡その綺麗な女性があんなになるなんて…旦那さんナイスガイでした(笑)
先週の平日、大の親友が誕生日だったので主人と親友宅へお祝いに行ってきました。私26歳、主人30歳、結婚2年目でまだ子供はいません。そして親友26歳、旦那様39歳、結婚して3年、6ヶ月の子供がいます。夕食を一緒にということで、お祝いと花束と食材を持って
ロリ体験談に書こうか迷いましたが、夫婦での体験だったので此方に書くことにします。 私は42歳の会社員で妻は36歳の嘱託職員しています。結婚して10年経ちますが、何故か子宝に恵まれず…それまで数回、不妊治療を重ねていたのですが成果なく、今回、友人に薦められ…某温泉郷へ療養を兼ね、1週間の休暇をとる
久しぶりに良いカップルさんと巡り会えました(^-^)最近までマッサージからのプレイは私くらいかと思っていましたが、このサイトでは多いんですね。今回のカップルさんはエレベータでの痴漢・廊下での即即のようなSプレイをご希望。久々のSプレイなもので「さぁさぁ、やっつけるぞ」と意気