ある団地に住む40代の夫婦です最近近くに住むご夫婦といろいろお話機会があってすごく親しくなっています、この団地に住むようになってまだ3年目ですがそのご夫婦がいろいろお話をt聞いてくれ今ではすっかり夫婦で仲良しになっています。先日も一緒に旅行にもつきました、お互い子供も二人ずつなので8人の旅行でした。
...省略されました。全部表示する
主様、先日はどうもありがとうございました。待ち合わせの公園が初めて行く所で勝手がわからず、多少遅れるというトラブルがありました。大変申し訳ありませんでした。まずは彼女さんに初の野外Fしていただきそのままホテルへ
マック&ヒロミさん今日は突然のお誘いだったのに時間を取っていただきありがとうございました。私達カップルも久々がスワップだったのでかなら緊張していたのですが、マックさんのリードで大満足でした。マックさんのクンニでパートナーもかなり喘いでいました。私もヒロミさんのフェラの気持ちよさにビックリでしたが
昨日はありがとうございました。報告レスいたします。待ち合わせ場所に到着して、すぐにCP さんが到着。主さんは爽やかな感じで彼女さんは色気漂う感じでお綺麗な方でした。
報告遅くなり申し訳御座いませんでした。昨日はドンキよりの置換からの流れからプレイに至るまでの楽しい一時をありがとうございました。私はプレイ途中の流れで興奮が絶頂に行ってしまい、プレイ後半がぐだくだで申し訳御座いませんでした。