先ほどはありがとうございました。かなり興奮して、今でも思い出すくらいです。初心者のため、ご迷惑をかけたと思いますが、メールでの丁寧な誘導で助かりました。あんなきれいな方が… うらやましいです。機会があったら、またよろしくお願いします。
先ほどはありがとうございました。パワーアップしたエル様、とてもエッチでした。ビチョビチョのP をおかずにさせて頂きますまた機会ありましたら宜しくお願い致します。
タイトルの生見せに参加させて頂きました(^-^)/店内ですごくスタイルの良い可愛い彼女さまのきれいなお尻をたくさん拝見させて頂きました!その後ホテルに移動しローター攻めでいやらしく湿ったPを生脱がせ!!さらにつるつるおま●こがぐちゅぐちゅしてるのをマジマジと拝見しながらローターがおま●この中に吸い込まれてい
...省略されました。全部表示する
先日、愛知県のカップルさんとSWした様子を、パートナーのさやが日記にしてくれましたので、みなさまに公開いたします。われわれみたいなカップルと遊んでいただける楽しいカップルさん、連絡お待ちしています。ちょっと長いですが、リアルなので原文をそのまま載せま
今日はありがとうございました!まずは別の単独さんと四人でご飯に☆そこで、談笑も兼ねて軽く仲良くなり!そのあとは、近くの公園で軽い露出プレーを!ただ、人もいて過激には出来ませんでしたが、昼間からい