25日の池袋、ポトフさん事情説明たまたま、自分が直メールをいれておいたんでそれで連絡とって行ったんですけど、IDが共有の人に消されてたみたいで、サイトに接続できなかったみたいです。何回か消されてるみたいなんですけど、ちゃんと毎回開催してるみたいですし、僕が言うのもなんですけど、一ヶ月ぐらいはサイトに接
...省略されました。全部表示する
牙さん、牙亜羅さん今日は本当にありがとうございました!!初心者の私にあんなことやこんなこと……また機会がありましたらぜひ参加させて下さい!!ありがとうございました(^^)
昨日?今日?は、ありがとうございました。とても楽しく、そして気持ちよかったです 機会あれば、また、行かせて頂きたいと思います
前回のハプバーの報告日記の作成に時間が掛かり、この報告も遅れましたが、ハプに行った翌5日は、サークル女子のRちゃんと、カップルパーティーに参加してきました(=∩。∩=)ホムホム今回のパーティーの参加カップルは、ちょっと稀な集まり
昨夜は、パートナーさんがそろそろ露出をしたい、と申しましたので、急遽スレ上げをして、西公園にて露出をしました。東北に来て~、結構なスパンで活動を繰り広げているため、単独男性の集まりはかなり良く、昨夜も17名の単独さんが公園に駆けつけてくださいました☆