野外企画行かせていただきました♪女の子はまぁふっくらした子だったし野外慣れしてないから立ちも悪かったけどおしゃぶり上手で元気になり、後ろからいかせていただきました♪また何かあったらよろしくお願いします♪
以前二回程50代の御夫婦さんと、私と私の相方(35才人妻)と遊ばせて頂いたのですが、その御夫婦が先月離婚したらしく、私の相方に単独でも遊ばせろと連絡をして来たそうです 私の相方は何かと忙しく断っていたそうなんですが、断られた腹いせでしょうか? 相方の家を調べ旦那に「以前二回程家の元嫁とお宅の奥さんと四人で楽しませて頂きまして、あの時の事が忘れられないんで、また楽しませて頂きたいんで
...省略されました。全部表示する
神様、昨日の乱交パーティーに参加させていただき有難うございました。ここでの、感想を書く事も承諾頂き、重ねて有難うございます。男性4人と奥様の5P。
カップルさん三組との予定でしたが、当時一人の彼女さんが女の子の日になったとの事で男性が単独でおみえになり、私共カップルと合わせて三組と単独一名となりましたが、その単独さんのマナーの悪い事にびっくりしました 初めのメールではマナーも礼儀も心得てますのでお願いしますとの事だったので、他のカップルさんと相談して特別にとOKしたのですが、当日いきなり写真撮らせろや、生でやらせろ等無茶苦茶