マック&ヒロミさん今日は突然のお誘いだったのに時間を取っていただきありがとうございました。私達カップルも久々がスワップだったのでかなら緊張していたのですが、マックさんのリードで大満足でした。マックさんのクンニでパートナーもかなり喘いでいました。私もヒロミさんのフェラの気持ちよさにビックリでしたが
...省略されました。全部表示する
昨日はありがとうございました。報告レスいたします。待ち合わせ場所に到着して、すぐにCP さんが到着。主さんは爽やかな感じで彼女さんは色気漂う感じでお綺麗な方でした。
報告遅くなり申し訳御座いませんでした。昨日はドンキよりの置換からの流れからプレイに至るまでの楽しい一時をありがとうございました。私はプレイ途中の流れで興奮が絶頂に行ってしまい、プレイ後半がぐだくだで申し訳御座いませんでした。
先程ははまちゃんカップル様ありがとうございました。13時ということでしたので必死に探させていただきましたが発見できず、車に戻って昼寝モードに入ろうとしたその時!!スタイル抜群の綺麗な女性とイケメンカップルが車の横を通られました。後ろ姿を見てドキッ!!
Lさん、本日は小山運動公園でのスレに参加させていただき、ありがとうございましたm(__)m。小山運動公園に初めて行った為に土地勘も無く一時間近くも合流できずにさ迷っている俺を見捨てずに誘導してくださり感謝感謝です(´▽`) それと晴れ