埼玉の夫婦と掲示板で知り合い6月に渋谷であいホテルに行った。部屋に入ると相手の奥さんが「言ってる意味が解らないのですが」「ここで何をするの???」えええ・・・・それって・・・どういうこと奥さんによく聞くと、旦那がswのことを
...省略されました。全部表示する
昨日まで親友夫婦に誘われて2泊3日で旅行に行ってきました。私45歳、妻が5年前に亡くなり、娘の去年と嫁いでしまいました。一人寂しくしている私を可愛そうに思ったのか、親友の心遣いに感謝しています。出発前はまさか私に奥さんをと思っていました。
私の初体験を書きます。3Pじたいは、ホーム○ー○で募集していたんでかなりの経験は、あったんですが20代後半の頃、ある40代の御夫婦からお誘いを頂き御夫婦のご自宅へお招き頂きました。最初は、三人でお酒など呑みながら、たわいもない話をし
ある団地に住む40代の夫婦です最近近くに住むご夫婦といろいろお話機会があってすごく親しくなっています、この団地に住むようになってまだ3年目ですがそのご夫婦がいろいろお話をt聞いてくれ今ではすっかり夫婦で仲良しになっています。先日も一緒に旅行にもつきました、お互い子供も二人ずつなので8人の旅行でした。
主様、先日はどうもありがとうございました。待ち合わせの公園が初めて行く所で勝手がわからず、多少遅れるというトラブルがありました。大変申し訳ありませんでした。まずは彼女さんに初の野外Fしていただきそのままホテルへ