先週の土日は約半年ぶりにカップルパーティーを開催し、参加者の皆さんに楽しんで戴きました( ^ー^)〆♭~♪会場は以前七夕パーティーでスタッフとして参加し、他のサークルの乱パに参加した時にも利用されていた、新宿の某
...省略されました。全部表示する
ハヤト様、素敵な時間を本当にありがとうございました。お二人共とても話しやすく、リラックスできました。お相手も超高感度(笑)で、肌に触れたりキスするだけで濡れていましたね…唇を重ねて乳首をいじると下着に染みができていました。あんなにエロくてエッチな女性は初めてでとても興奮しました。
寝取られ夫さん昨夜ゎセクシィな奥様との気持ち良いひと時をありがとうございました♪三人の男のアレを次々と受け入れて悶える奥様。。。セクシィな腰遣い。最高にエロエロでした(^^)
さきほどはありがとうございました。ふたりとも好い人でたのしかったですこちらが久しぶりですぐいってしまってすみませんほんとすみませんでした:-)帰り身近は雨もふっているのできをつけて帰ってくたさい鍛え直してきます(笑)有難うございました。
先ほど盛岡で鑑賞させて頂いたカップル様ありがとうございました。スタイル抜群ギャルの乱れていく姿は衝撃でした。音を立てながらのフェラ、そして悶えながらの潮吹きは、今も鮮明に思い出せるほどです…。だんだんイヤらしい言葉を発していくギャルへ挿入。激しく突かれ、上下に揺れる胸。