8月に掲示板で知り合った夫婦とSWした。メールのやり取りをして1週間の即決だった。妻と相手の奥さんは趣味が同じ彫金だったこともあり、話が合うようだった。ベットで私の上には相手の奥さんが、妻は相手のご主人の上でそれぞれ騎上位で腰を振っていた。「ブンセイドウというメーカーのやすりは凄くいい・・」
...省略されました。全部表示する
個人的にスワップへ興味がありましたが、妻へ相談できずネットで画像交換してるレベルでしたが先日やっとスワップ成功となりましたので記念にここへ残したいと思います。ネットで不定期に画像交換をしていた同年代のご夫婦とやり取りして那須へ2泊3日で旅行に行く話をしたら、そこなら自分達もスケジュールの調整がつくということになり那須で合流する事となりました。予約したホテルを先方に伝える際
報告が遅くなりましたが、先週金曜日の夜はサークル女子のRちゃんを連れ、以前カップルSNSで知り合ったS&Kさんに招かれ、カップルパーティーに参加してきましたボシュ!≡≡(((っ・ω・)っちなみにサークル女子のMちゃんと、最近度々日記に登場する変態仲間のT君も、カップリングし一緒に参加してます
可愛いらしいアキさんと気さくなコウさん、美男美女CPさん、気さくな単独さんとの6p素晴らしい時間を過ごせました!書いてる間にまた自分でOSしてしまいました(^^;;最初は、僕ら単独2人がアキさんに顔騎されながらOSという企画でしたが、急遽アキさんが目隠しをして、クンニが上手かったほうに、
ハヤト様、土曜日はとても幸せな時間をありがとうございました。二回目という事もあり、まったりと過ごす事ができました。やはりキスをしただけでトロトロに濡れていましたね。秘部に挿れた指を軽く上下させただけでピチャピチャとい