2年前から夫婦でSWをしています。すでに2組の夫婦と相互鑑賞をしあったり、嫁を交換して同室SWをしたり、今まで5回ほど経験があります。夕べも嫁が探してきたご夫婦といきなりの別場所SWで、嫁がお相手のご主人のいるホテルに行きました。私のほうはと言うと、待てども待てどもお相手の奥さんが来なく、夕べ遅くなってお腹の調子が、、と言ってきました
...省略されました。全部表示する
私は熟好きで伯母(現在62歳)とは高校以来15年近くSEXしている。最近は年に数回しか会えませんが。同じく熟女好きのAさんとはネットで知り合い、熟女を何人も紹介してもらい、3Pやスワッピング(Aさんが2人連れてくる)などたまに誘ってもらっている。紹介してもらった熟女とは勝手に会ってやってもいいと言われているので、46歳、52歳、57歳、58歳の熟女とは定期的に会ってSEXしている。
本日はありがとうございました。雪もちらつく寒いなか、目隠しをされた猫♀さまにいたずらさせて頂きました。猫♀さまのお口で元気にして頂いた私の息子は寒さで戦意
僕と一回り上の40台の年上女性と先日お会いしたときのご報告です。何度かメールでやり取りしたあと、お互いの都合が会う日が偶然あって新宿のホテルで会うことに。
本日はありがとうございました。えふさんは凄くお美しい方で、けいさんはとても、気さくな方で、無理する事なく、打ち解ける事ができ、素晴らしい時間を共用させて頂きました。レ○プレイに始まり、いきなりえふさんのエロモード突入、こんな、お美しい方が目の前でこんなにも乱れているのを見ただけで、私の息子は暴走モード突入してしまい、たまら