男性はとても優しそうな30代 女性はすごくカワイイ20代 とてもお似合いのカップルさん 男性とは以前ある場所でお会いしていたし、
...省略されました。全部表示する
昨日は車内で♀を貸していただきありがとうございました。芳醇な香りがまだ車内に漂っています。あんな目隠し状態の♀に興奮!まだまだな自分でしたが楽しく過ごせました。こんどはMになりきりたいと思います。
本日は有り難うございます、エッチな奥様で、何回もいけるのはとても素晴らしいです、責められ上手でとても良かったです、今日は本当にありがとうございました
かずさん、なぎさん今日は至福の一時をありがとうございました。ドンキでやるということで見学に行くとお尻が出るくらいのミニのなぎさんを発見、すぐ目の前で視姦させていただきました。ピンクと白のストライプのパンツから出るプリっとしたお尻がたまらなく何度触りたい欲求を抑えたことか…ほんとに綺麗でやらしいお尻を見せていただきありがとうございました。
生脱ぎパンティーでosと言う内容にひかれカップルさんの画像を見てみると大量の下着の画像!生脱ぎパンティーが欲しくなり連絡♪そして今日カップルさんが部屋まで来てくれる事になりました。待っている間も期待とアソコが膨らみシコシコ(´Д`)そしてついにカップルさんが来てくれました!扉を開けた瞬間凄く綺麗な奥さんの笑顔に緊張ヽ(*´▽)ノ♪スタイル抜
...省略されました。全部表示する