本日はお誘いただ来まして♪ありがとうございました♪部屋に入ると、両手を縛られ、アイマスクをしてる淫靡な奥様の姿が♪とっても素敵で最高な赤坂の夜を満喫させて頂きました♪又是非お誘い下さい(*^^*)
今日で二回目のご夫婦と野外でしました。今回は男3人で奥さんをいただいた。駐車場で待ち合わせをして、木々の生い茂る水源地のふもとへ行き、はじめた。年齢の若い順で奥さんとプレーをすることになった。私以外の2人は人に見られながらと言うのは経験がなく、とても緊張しているようで、なかなか勃起をしなかった。奥さんにネクタイで目隠しをして、一人の目のイチモツをしゃぶらせ
...省略されました。全部表示する
昨日、奥さんを抱いた。不能になっている旦那さんの依頼で、自分の代わりに喜ばせてくれ、と。僕と、もう一人の男が奥さんをかわるがわる、3時間の間、ずっとずっと突き続けた。
...省略されました。全部表示する
昨日は楽しい時間をありがとうございました。奥様もとても可愛らしく素敵な方で、とても興奮しました。機会があったら、ぜひともまたお会いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。その時には鎖骨も治ってると思います(笑)
昨日、千葉ポートタワーにてkent様カップルのプレーに参加させて頂きました。爽やか系のkent 様、色白で綺麗な彼女様、まさかのアミタイツにノーパン!!(゜ロ゜ノ)ノ露出遊びに戯れ、南国系ホテルへ( 〃▽〃)言葉では表せ無い、濃厚なプレーに感激(。>д<)ドォモありがとうございました。また機会が有れば!ぜひお誘い下さい。