本日はありがとうございました。雪もちらつく寒いなか、目隠しをされた猫♀さまにいたずらさせて頂きました。猫♀さまのお口で元気にして頂いた私の息子は寒さで戦意
...省略されました。全部表示する
僕と一回り上の40台の年上女性と先日お会いしたときのご報告です。何度かメールでやり取りしたあと、お互いの都合が会う日が偶然あって新宿のホテルで会うことに。
本日はありがとうございました。えふさんは凄くお美しい方で、けいさんはとても、気さくな方で、無理する事なく、打ち解ける事ができ、素晴らしい時間を共用させて頂きました。レ○プレイに始まり、いきなりえふさんのエロモード突入、こんな、お美しい方が目の前でこんなにも乱れているのを見ただけで、私の息子は暴走モード突入してしまい、たまら
今日初めて夫婦で相互観賞というものりでチャレンジしてきました思っていたのとは、違って興奮もしなかったし、何がいいのかなって?感じが正直なところで妻のレズが少し見れたのがよかった位で、気が散るし、自分たちにはあわないな~って感じですね。ま!お互いおさわりも一切なしという事(男は)だったの
個人的にスワップへ興味がありましたが、妻へ相談できずネットで画像交換してるレベルでしたが先日やっとスワップ成功となりましたので記念にここへ残したいと思います。ネッ トで不定期に画像交換をしていた同年代のご夫婦とやり取りして那須へ2泊3日で旅行に行く話をしたら、そこなら自分達もスケジュールの調