先程は 素晴らしい時間をありがとう御座います徒歩で行った私に優しく寒いからと ご自分の車内に案内さて頂き 気さくに談笑させてもらった 彼氏様は男だ と感じました数分の談笑させてもらった後に
...省略されました。全部表示する
昨日はありがとうございました。歩道で痴漢行為をしてほしいとの募集があり、すかさずメールで連絡をして待ち合わせの場所へ行きました。少し出遅れましたが、そこにはブーツに
本日、都内の有名SMホテルにて美女の調教を目の前で鑑賞させていただきました。掲示板ではホテルの扉は開けてあるとのこと。約30分遅れでチェックインし部屋を探してもそれらしい部屋はなく…諦めかけたその時、階段からカップルの姿が。美しい女性はダウンコートを羽織っていましたが、首にはチェーンが巻かれていました。調教師の彼氏様より声をかけていただき、答えるが早いか、彼氏様は女性のコートを剥
先日、可愛くて美肌の40代の女性の露出姿を近くでガン見させていただきました。彼女は僕に見られてるのが凄く興奮していたのか、あそこが糸を引いて滴る位に濡れてました。色んな角度で視姦しまして、目が合ったときの彼女の濡れか方と腰のヒクつきがたまらなくエッチで可愛かったです。旦那さんも一緒に見守ってまして、紳士的な方で、僕も安心して視姦させていただきました。また、機会がありましたら、よろしくです