今、ホテルのレストランで妻43歳と妻のご主人に45歳の会ってきました。二人とも疲れている様子で目の下に隈が出来ていました。私たち夫婦と知り合いの夫婦はこの3連休を利用してSWをしているのです。昼間と夜はカップルになって自由行動、同じホテルに泊まり朝食を一緒のいただき、成果や仲良し振りを話し合うので
...省略されました。全部表示する
先日も赤坂の熱い夜をありがとうございました♪高級個室居酒屋の覗きから始まり、奥様の体温が冷めやらぬパンティーのサプライズ、どれもこれも超最高でした♪又々その後ホテルにもお招き頂きますと、目隠し&縛られた奥様がベットに横たわれてましたすると自分の親不孝の息子をお口で一杯可愛がっていただきましてありがとうござ
今夜は遅い時間帯にありがとうございました!某書店でのチラ見せ&軽い痴漢プレイ、、たまらなく興奮しました。その後の、ホテルでの複数プレイ、、淫靡な時間でした!ぽちゃ専の自分にとって、チビさんの身体はたまらなく魅力的でした!爆乳もしっかり堪能させて頂きました。
2年前から夫婦でSWをしています。すでに2組の夫婦と相互鑑賞をしあったり、嫁を交換して同室SWをしたり、今まで5回ほど経験があります。夕べも嫁が探してきたご夫婦といきなりの別場所SWで、嫁がお相手のご主人のいるホテルに行きました。私のほうはと言うと、待てども待てどもお相手の奥さんが来なく、夕べ遅くなってお腹の調子が、、と言ってきました
私は熟好きで伯母(現在62歳)とは高校以来15年近くSEXしている。最近は年に数回しか会えませんが。同じく熟女好きのAさんとはネットで知り合い、熟女を何人も紹介してもらい、3Pやスワッピング(Aさんが2人連れてくる)などたまに誘ってもらっている。紹介してもらった熟女とは勝手に会ってやってもいいと言われているので、46歳、52歳、57歳、58歳の熟女とは定期的に会ってSEXしている。