しんさん、ありがとうございました。大変素敵な奴隷でした、また、会いたい。S氏に手招きされて公園の隣のホテル208号室のドアを開けた、そこには四つん這いでアミタイツだけの女が白くてデカイ尻をこちらに向けている、アナルからクリまでがバックリ
...省略されました。全部表示する
報告遅くなってしまいましたがこの間はありがとうございました車から降りてただしさんの車に向かうと後部座席で彼女さんが後ろ向きでお尻を出していました車に入るとただしさんがクスコを彼女さんのあそこにさし
今日は朝からありがとうございました瞬殺されましたがまたよろしくお願いします。後2人こられるそうですが瞬殺しちゃってください!今日はありがとうございました
今日は足元の悪いなか、革声某所にてお二人のCSをアリーナ席で拝見させて頂きありがとうさいました。監督さんの車を囲み、後部座席のまどを交互にあけ、時折聞こえる彼女さんの露の音が、静けさのある駐車場にて微かに聞こえ異常に興奮しました。また今年もお世話になります。ご一緒された単独さんもありがとうごさいました。まだまだ、路面凍結しておりますのでお気をつけておかえりくださいませ。
45才の既婚ですが同じ歳の10年越しの彼女がいます。彼女は離婚後に私のいる会社に入社して、同じ部署の部下になりました。あれから10年、私は近場の転勤はあるけど相変わらず仲良く過ごしています。そんな彼女と昨年から数回相互鑑賞をスタート。