本日、都内の有名SMホテルにて美女の調教を目の前で鑑賞させていただきました。掲示板ではホテルの扉は開けてあるとのこと。約30分遅れでチェックインし部屋を探してもそれらしい部屋はなく…諦めかけたその時、階段からカップルの姿が。美しい女性はダウンコートを羽織っていましたが、首にはチェーンが巻かれていました。調教師の彼氏様より声をかけていただき、答えるが早いか、彼氏様は女性のコートを剥
...省略されました。全部表示する
先日、可愛くて美肌の40代の女性の露出姿を近くでガン見させていただきました。彼女は僕に見られてるのが凄く興奮していたのか、あそこが糸を引いて滴る位に濡れてました。色んな角度で視姦しまして、目が合ったときの彼女の濡れか方と腰のヒクつきがたまらなくエッチで可愛かったです。旦那さんも一緒に見守ってまして、紳士的な方で、僕も安心して視姦させていただきました。また、機会がありましたら、よろしくです
もう数年前の話ですが、友人夫婦と一度だけスワップをしたことがあります。友人と私は、ほぼ同時期に結婚して、家も近かったのでよくお互いの家で飲み会をしていました。そんな家族ぐるみという付き合いを5年ほどしていましたが、お互い子供はまだでした。ある日その友人夫婦と温泉へ旅行に行くことになりました
さきほどはお邪魔いたしました!遅刻してしまったにも関わらず、丁寧にエスコートしていただいてありがとうございました。巨乳で綺麗な奥様と男前のご主人に囲まれ、とても楽しい時間を過ごす事ができました!住宅地の中にある淫靡な雰囲気の中で、オトナのオモチャ