ありがとうございました!清楚系の奥さまに興奮しました!とても綺麗な方でドキドキしました!頂いたパンツとても良い香です(^-^)大事にします!またお誘いください!
こちらではないのかもしれません(^_^;先ほどは楽しい時間をありがとうございました。中に書かせていただきます。
これもスワッピングと言うのでしょうか?ことしのお正月、会社の先輩女子2人と男の先輩1人の計4人で温泉旅行に行ったときのこといつもはもう少し大人数で来ていましたが、たまたまメンバーが揃わず、行ける者だけで行こうということにもちろん部屋は別々で男女別れてのはずでした部屋にそれなりに豪華な食事が用意され、飲み物は冷蔵庫
...省略されました。全部表示する
本日は、急に変更様ありがとうございました。露出拝見は初めてみました!私までドキドキで興奮しました!階段では思いがけないタッチもありがとうございました。楽しかったです(^-^)
ある事情があり、閉店しましたけど、数年前まで、カップルのためのお店をしていました。本当は調教師として、SM系を考えていましたが、友人とかの話もありオープンしていました。現在はフリーの調教師をしておりますが、きっかけがあれば、憩いの場を・・・・。とも考えています。
...省略されました。全部表示する