29日のハプバー見学ツアーの翌日は、同じく新宿のカップル喫茶Oに、前日から一緒にいたRちゃんと行ってきました(@^▽^@)ノ僕はOには約1年振りに入店しましたが、あの薄暗い怪しい雰囲気はたまりませんね^^
...省略されました。全部表示する
Y&Kさん楽しいお時間をありがとうございました。私が到着して入室すると若いとお褒めいただきまして、俄然やる気がみなぎりました(^^)今回はなめ犬に徹して、奥様も挿入を求めてきていましたが、複雑なご主人さまに自家発でのフィニッシュでした。私がニューハーフとの経験もあることから、ご主人さまの
ただいま帰宅しました。先ほどはお花見大会どうもありがとうございました。すごく可愛くてエッチなCoCoさん♀と、優しさとテクニックを合わせもつユッケさん♂ナンネット初参加でお二人のような優しい方に出会えて幸せです!そして一緒に参加した単さん♂ありがとうございました
けいさん、昨晩は刺激的な体験ありがとうございました(*^^*)お二人の真面目な人柄とのギャップに感じまくりました。雨が降っているにも関わらず、公園ベンチに目隠して、NB&NPで立ちバック姿の可愛らしい彼女さんを、会っていきなり挿入なんて、かなり刺激的でした(^-^)v彼女さんのアソコは、けいさんに激しく犯されていい具合に仕上がってましたよ(^-^)v締まりもかなりのもので、無理矢
はじめてのスワップ体験趣味仲間と飲みに行ったときに複数Hの話になりました。自分39歳 貴志36歳、山崎夫妻の旦那34 妻ゆう30歳