ここに書いていいのかどうか分からないのですが、今日初めて茶臼山へ行きました^ ^みなさんとても優しいカップル様ばかりで安心して楽しめました。お相手して頂いたカップル様、お名前を聞きそびれてしまい、ご挨拶も出来ずで申し訳ありませんm(_ _)m
ケンさん夫婦&Tさん夫婦、有り難うございました。お疲れ様でした♪殆ど♀陣のレズ3Pになっちゃいましたけど(^o^)愉しい時間を過せました。夫婦三組ではあの部屋は狭い様でしたね・・・今度機会がありましたら、広い部屋用意します☆
...省略されました。全部表示する
1月末に京都ホテルオークラで私たちカップルと男性二人で複数プレイした男性二人、覚えてたらメッセージください
今からお逢いできるカップルさんいませんか?みなみの方でもうホテルにはいっていますが。こちらは♂40♀49です。宜しくお願い致します。
先日 知り合いの夫婦に誘われました マンションに呼ばれました 二人の男性が妻を窓ぎわに連れて行きました 服を脱がされ下着姿になりました チンコを出して妻ににぎらせました 僕も服を脱がされ妻とお揃いの下着姿になりましたマンコを舐めさせられました 妻は足を開かせ縛りキスし