タカは現在一番お付き合いのある単独君。もう初めて妻と3Pしてから1年以上…、最近では3Pでは無く殆ど妻と2人でセックスしてる感じ。今回T君が、自宅に遊びに来た頃には妻は爆睡しており、最初は1Fのリビングで自分と軽く談笑。T君が早くヤリたそうにするので、妻が寝ている2F寝室への許可を出してあげる。
...省略されました。全部表示する
某交際誌がなくなってしまってから、しばらく休眠状態でしたが、以前にお付き合いのあったご夫婦から連絡があり、久々に出陣してまいりました。ご主人58才、奥さん57才そして私45才の3Pです。待合わせの場所に15分前に到着。ご夫婦をお待たせする訳にはいかないのでいつものこと。お二人の人柄を偲ばせるように時間ピッタリに到着。笑顔で挨拶するも奥さん少し肥え
久々に出陣して来ました。自分達夫婦は、こんなとこに出入りする割に、行為そのものにはタンパクで自分達からは、あまり活動することがありません。なので、だいたいソファーに座って回りの活動状況を観察したりテーブル席で談話を楽しんだりというのが滞在時間の大半となります。アプローチを受けた時も妻が了解した時しか行為に至らないので、何もなくと言うより夫婦活動を行なって退
今日は有難うございました 掲示板の書き込みからメールのやりとり半信半疑で待ち合わせ場所まで向かったんですが 本当に待ち合わせ場所に素敵な彼女さんがいてビックリしかもお若い!内心ドキドキしながら(大丈夫なのかな~って思いつつ)自宅に向かってイケメン彼氏さんが待って 本当にNTR大丈夫なのかなって
スレ立て見て、メールして見ました。暫くしてから、1通のメールがパートナー様と連絡を頂き合流置感してあげてと、私は、店内での置感にドキドキしちゃっいました。カッコいい彼氏様の配慮で、エロい素敵な彼女様と私と二人で私の買った玩具を着けて頂き、店内で遊ばせてもらいま