22日のゆいさん林間企画は、人数こそ4人でしたが、いろんな意味で濃厚でした。今どきのカワイイ系JDのゆいさんがチン〇を前にするとただのメスに…ここまでならいつものと同じですが、今回はスペシャルな展開に!
...省略されました。全部表示する
ゴールデンウィークに私達夫婦とKさんご夫婦で2泊3日の乗鞍に旅行に行ってきました。両夫婦、共に40代です。「眠ったらだめだぞ。もっとこちらへ寄って、肌と肌で体を温めあうんだ。そうしなかったら死んでしまうぞ。」夜中のテントの中、一つの寝袋の中で私とKさんの奥さんが裸になって入り、体を暖め合っていた。
元山 様 パーキングでの虐め、有難う御座いました主人も奥様との行為を大変悦んでいましたやっぱりキャンピングカーでのHは凄く興奮しました周りは帰省の車ばかりの中で周りに気づかれているのではと思うと身体中が感じてしまうものですねまた、至らない私ですが厳しい責めをお願い致します
先週の土曜日は、普段から僕の主催するパーティーに、カップルでよく参加してくださっている仲良しの男性3人と、コラボ主催でパーティーを開催しました( ^ー^)人(^ー^ )ヤッタネ4人の個性が集まると、パーティーに対しても様々な考え
ふー様御夫妻とご一緒できて楽しかったです!自分の至らない部分も多々ありましたが優しく接して頂き、とても楽しく興奮する一時を過ごす事ができました!これからも活動がんばってください♪