本日は飲み屋からホテルまで本当に堪能出来た企画でした。此方の事をたえず気を使っていただきAMIさんも本当にお綺麗でとても充実した体験をさせて頂きました。また機会がありましたら是非及びくださいね(^-^)/
先週末にご一緒させていただきました。まずは露出ドライブを楽しみ、某公園でしばらく過ごしました。その後、お二人がお持ちの部屋に行き、軽い談笑後に濃厚なSEXを目の前で見させていただきました。お二人とも素敵な方で、特に感度もスタイルも良いさちさんはとても魅力的な女性でした。たかさんが羨ましい限りです。たかさん、さちさん、ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。帰宅してからすぐにお二人のことを話しながらまたやっちゃいました。妻は思い切って経験して本当に良かったと言っています。最初は「え、この人とセックスするの」と思ったそうですがすぐに違和感がなくなったようです。
...省略されました。全部表示する
BITCH&WILD様先日はありがとうございましたm(_ _)m今は仕事の関係上もう一度お会いしたかったのですが大阪に帰って来ちゃいました…f^_^;あの夜のことは…思い出すだけで生唾ものです(;´Д`A大半のBITCHさんと絡んだ人たちは胸が…とか細いデスね…とかBITCHさんの話題になると思いますが
刺激的で楽しい夜をありがとうございましたm(__)m軽く食事とお酒を楽しんだあとホテルでのゲーム!とても刺激的でした、五分もしないうちに下着のみになってるBITCHさんにとても興奮させていただきました(>_<)とてもスレンダーで、手・足も長く!それでいてあの形のいい豊満な胸!気付けばずっとさわり続けてましたね(笑)