合意の上だったが弘子が健ちゃんに入れられているのをみると、後悔の念が。弘子はM字開脚させられて、健ちゃんが上から押さえつけている。そして太いマラが出たり入ったりしている。弘子のあの声が始まった。「もっと奥まで入れて、ねえ、ねえもっと強く擦って、ね、ね、、、」健ちゃんは「何処を擦るの、ここか、ここか、
...省略されました。全部表示する
キースと鈴音さん、先ほどはありがとうございます。プロフでも、かなり素敵な方だと思っていましたが、実際にお会いしてビックリする程のかわいい女性でした。とてもキレイなバスト、かわいいヒップ、いやらしアソコ、どれをとっても文句の付けようがありません。指とバイブで、刺激するとすぐにイッテしまいました。イキ顔が、また最高です。
結婚30年の仲良し夫婦です♪初めての登録&投稿で、場違いならお許し下さい。同じような仲良し夫婦かカップルさんと、お友だちになりたいです。難波によく行くので、難波で飲み会出来る方と知り合いたいです。僕達は真面目な60才夫婦です♪
miyuです。この前、永乃の波9葉にRドライブに行って、ノーパンのまま観光案内所に一人で行かされて「混浴できる宿、ありますか?」って聞かされて。。窓口のおねえさん、目ぇ、真ん丸くしてわたしのこと見て
私42歳のおばちゃんです(*^.^*)元々エロトークなどが好きななので、ブロフで色々な人と会話するようになりました♪特にタカ君とシモネタ大好きな年下君でした。旦那とはレスで、私は刺激がほしいのもあったのだと 思います♪