先程はありがとうございました!いや~COCOさん本当に綺麗でした。すごく品があるのに、始まったらすごくエロく変身したので抵抗なくOSをさせて頂く事が出来ました。自分一人では勿体無いと感じましたが、一人でOSは優雅でした。声も素敵で興奮しっぱなし。
...省略されました。全部表示する
先程は有難う御座いましたとても楽しい時間を過ごせましたまた雑誌もしたいですねまたお会い出来ましたら宜しくお願い致しますしかし彼女さんメチャクチャ可愛いですね
カップル喫茶報告先週の土曜日は仕事が終わった後に、最近僕のパーティーによく参加してくれているMちゃんと、彼女は喫茶初体験となる新宿のカップル喫茶Oに行ってきましたヾ(〃∇〃ヾ)アハアハ
...省略されました。全部表示する
昨日はありがとうございました。若くてムチムチ色白ーの可愛い彼女で興奮しました。とくにお二人の絡みでパイパンの彼女のキレイな割れ目から深く突き刺った結合部分からタレる愛液を見た途端、僕はすぐ射精してしまいました。気持ち良かったです。また是非見学させてください。ありがとうございました。
sumsan本日は楽しい時間ありがとうございました!彼女さんも可愛いのにびっくりするほど変態さんでとても満足できました!!足を伸ばして参加した甲斐がありました。また機会があればご一緒できればと思います(笑)