足跡からお邪魔いたします。複数プレイの世界もナカナカ面白そう、と言っては失礼ですね。とても興味が注がれる世界です。しかし、友達に懇願され
...省略されました。全部表示する
午後のシティホテルの一室、薄暗い部屋、眼を凝らすと、小さいスタンドがベッドの上の女体、いとしい妻の白い裸体、形の良い胸、腹、Wの形にされた脚が浮き上がり微かに見えます、 妻の下腹部には男の顔が埋められたまま、 被虐性と嫉妬心、卑猥な想いが、自分のM性の性癖をかき立てます、「ああ、きっと、男の唇、舌、指が
付き合って半年の20歳の彼女がいます。私と知り合うまで男性経験は、同年代の付き合った人が2人と、サイトで知り合った40代のオジサンだけって聞いていました。同年代の彼氏達は適当に触ってきて、入れて出すだけのセックスで…
私には何年も付き合っている彼女がいます。年齢は40歳 お茶やお花を嗜む 和服が似合う女性です。ある時会話の中で、「エッチ中 目隠しして入れられたら誰の物か分からない
昨夜はliarmanさんのイベントに初参加という事で、都内から遠征して参りました。実は貧乳(失礼!)好みなのですが、Enaさんのスケコスに興奮してしまいました。イベントの随所ではじゃんけん大会が催され、一番負けた人には嬉しいサプが!最後のOSの為に、Enaさんをいじる役選抜のじゃんけんがあ