久々に出陣して来ました。自分達夫婦は、こんなとこに出入りする割に、行為そのものにはタンパクで自分達からは、あまり活動することがありません。なので、だいたいソファーに座って回りの活動状況を観察したりテーブル席で談話を楽しんだりというのが滞在時間の大半となります。アプローチを受けた時も妻が了解した時しか行為に至らないので、何もなくと言うより夫婦活動を行なって退
...省略されました。全部表示する
今日は有難うございました 掲示板の書き込みからメールのやりとり半信半疑で待ち合わせ場所まで向かったんですが 本当に待ち合わせ場所に素敵な彼女さんがいてビックリしかもお若い!内心ドキドキしながら(大丈夫なのかな~って思いつつ)自宅に向かってイケメン彼氏さんが待って 本当にNTR大丈夫なのかなって
スレ立て見て、メールして見ました。暫くしてから、1通のメールがパートナー様と連絡を頂き合流置感してあげてと、私は、店内での置感にドキドキしちゃっいました。カッコいい彼氏様の配慮で、エロい素敵な彼女様と私と二人で私の買った玩具を着けて頂き、店内で遊ばせてもらいま
マンネリ解消のため不細工な彼女とサイトでスワッピング相手を見つけて初めてのスワッピング俺は25彼女は20歳相手は40代の男性と40代の奥さんと愛人20代だそうですいろいろ緊張しましたが
お返事遅れました。昨日はありがとうございます。朝方まで三人で盛り上がりましたね。奥様のドMぶりには興奮いたしました。奥まで咥えていただきしかも旦那様に後ろから突かれ敏感になってゆく奥様を見て息子はビンビンになり最後はハメまでさせていただき 、ありがとうございました。お身体には気をつけてください。また何かありましたら宜しくお願いします。