結婚30年の仲良し夫婦です♪初めての登録&投稿で、場違いならお許し下さい。同じような仲良し夫婦かカップルさんと、お友だちになりたいです。難波によく行くので、難波で飲み会出来る方と知り合いたいです。僕達は真面目な60才夫婦です♪
miyuです。この前、永乃の波9葉にRドライブに行って、ノーパンのまま観光案内所に一人で行かされて「混浴できる宿、ありますか?」って聞かされて。。窓口のおねえさん、目ぇ、真ん丸くしてわたしのこと見て
...省略されました。全部表示する
私42歳のおばちゃんです(*^.^*)元々エロトークなどが好きななので、ブロフで色々な人と会話するようになりました♪特にタカ君とシモネタ大好きな年下君でした。旦那とはレスで、私は刺激がほしいのもあったのだと 思います♪
タカは現在一番お付き合いのある単独君。もう初めて妻と3Pしてから1年以上…、最近では3Pでは無く殆ど妻と2人でセックスしてる感じ。今回T君が、自宅に遊びに来た頃には妻は爆睡しており、最初は1Fのリビングで自分と軽く談笑。T君が早くヤリたそうにするので、妻が寝ている2F寝室への許可を出してあげる。
某交際誌がなくなってしまってから、しばらく休眠状態でしたが、以前にお付き合いのあったご夫婦から連絡があり、久々に出陣してまいりました。ご主人58才、奥さん57才そして私45才の3Pです。待合わせの場所に15分前に到着。ご夫婦をお待たせする訳にはいかないのでいつものこと。お二人の人柄を偲ばせるように時間ピッタリに到着。笑顔で挨拶するも奥さん少し肥え