自分の嫁さんが他人に抱かれているのを見てみたいと言う方が多いようですが、私は違います。人様の奥様と妻公認で楽しむためのスワップをしています。その形としてデート型を選んでいます。妻はお相手のご主人と自由にデートを楽しみますし私もお相手の奥様とデートを楽しみます。
...省略されました。全部表示する
単独男性いりません15日(火)都内でスワップ&レズできるカップルや単独女性連絡お待ちしております。お茶していい感じならプレイしましょう。やな感じだったら断っていただければ大丈夫です。
その後、しばらくして、飲み屋で、その男性と会う事が有った。「このあいだは、どうも」「いや、どういたしまして」「いかがでした」「よかったです、家のも良かったようで」「そうですか、じゃあどうです、また、いかがでしょう、
申し訳ありません m(_ _)mまたスレを作ってしまって・・・続きなのですが・・・ある40代のご夫婦さんからのメッセージが気になりました。単独の男性を募集されているご夫婦さんでした。とりあえず、回送用の手紙に自己紹介を書き(まだ自分が
私がまだ20歳の時のことです・・・ある古本屋でエロ雑誌を物色していると「スゥインガー」という雑誌が目に止まりました・・・何だろう、この本?ページを開くと女性の下着姿&メッセージが沢山・・・意味もわからないまま、最新号を手に取りレジへ向かいました。これが、私の初体験に繋がるのですが、この時点では分からない私です。