或る会社の営業の仕事をやってますがお得意先の部長さんご夫婦と交換してます私たちは28・27の夫婦で二人ともに年上好みで部長さんご夫婦は50・46です昨年の呑み事で部長さんと意気投合してHな話で盛り上がった時に交換の話になって妻に話しました最初は妻はイヤがってましたがHの最中ににも
...省略されました。全部表示する
昔、単独さんと妻のセックスをホテルのベッドから離れたソフアーに座り、盗み見しました、 3p初めてです、初対面、、二人を浴室に入らせましたら、暫くして妻の喘ぎ声が、聞こえて来ました、あとで聞いたら、彼にシヤワーで、お○んこを責められたそうです、
カップル喫茶報告です(*^^*)今まではカップル喫茶でスワップか乱交だったのですが、先月末に彼女が一人でお店に遊びに行きました他のカップルさんとおしゃべりがしたいと言ってたにも関わらず、
自分の嫁さんが他人に抱かれているのを見てみたいと言う方が多いようですが、私は違います。人様の奥様と妻公認で楽しむためのスワップをしています。その形としてデート型を選んでいます。妻はお相手のご主人と自由にデートを楽しみますし私もお相手の奥様とデートを楽しみます。
単独男性いりません15日(火)都内でスワップ&レズできるカップルや単独女性連絡お待ちしております。お茶していい感じならプレイしましょう。やな感じだったら断っていただければ大丈夫です。