先週の金曜にお会いしたカップルさんありがとうございました。妻も始めての体験でどうなるかと思っていましたが何とかお相手できてよかったです。奥様も素晴らしいテクで妻には出来ないアナル攻めから前立腺マッサージまでやって頂きました。奥様のフェラも絶品で喉奥まで入れてもらい最高に気持ちよかったです、妻の感
...省略されました。全部表示する
先日会った夫婦なんですが、旦那が超絶倫で結局5回は射精したみたいでした、別に早漏でもなく挿入時間も普通なんですが何せ回復力が凄く休みなしで妻に乗っかって行ってました、妻も「ちょ、ちょっと待って少し休ませてよ」とギブアップ状態でした。奥さんに聞くと「そうなの強すぎて私は嫌がるからスワップで欲求解消してる感じね」と言われて唖然としました、
昨年から同じマンションのお隣さんと夫婦交換してます、互いに子供もおらず犬ともだったんですが、ひょんなことから旦那同士が同じ趣味の持ち主であることがわかりそれならとスワップを始めた訳でした。何せ隣なんで都合も直ぐにわかりお相手としては最高です、同室でしたり妻を交換して1拍でプレーしたりで楽しんでます、今年の連休は温泉で夫婦交換したいねと話しています
正月明けの3連休の土曜日に、前からスワッピング相手募集の掲示板でアクセスしていた私達と同年代の40代のご夫婦と温泉旅館に一泊旅行した。車はそれぞれ出し、途中のサ-ビスエリアで顔合わせを行った。既に目線入りでの写メ交換していたので、実際に会ってもそんなに違和感はなかった。
43の既婚者でゆみといいます。最近このサイトを見つけいろんな投稿を読ませてもらっています。私は、 見た目大人しそうだと言われますが、1年前までは普通の真面目な主婦でした。実は今ある大学生と1年 関係が続いています。その子は近所のよしひろ君です。見た目は今風の感じで少しイケメンで す。