現在、妻32歳、俺35歳。結婚して5年、子供はいない。出会いはお見合いパーティー。当時、知り合いが次々と結婚してく事に焦りを感じた私と昔からの友人A男。二人でならと、お見合いパーティーに思い切って参加。
...省略されました。全部表示する
会社が引けて帰宅途中で、乗換の通路で後ろから声をかけられた。「あのーすみません、ちょっとよろしいですか」振り向くと、見覚えのある女性の顔がそこに有った。「あっ、あの時の、ユキさんでしたよね」「ああやっぱり、貴方だったのね、もしかとおもって」「いま、お帰りなんですか」と言う事で、
前回、投稿しましたがPCの不具合で途中になってしまいましたので再度投稿します。今年1月の正月明けの3連休の土曜日に、前からスワッピング相手募集の掲示板でアクセスしていた私達と同年代の40代の
スワップパーティー参加してきましたもえが緊張して、あまり遊ばずお話メインで…なんてことはなく、大いに楽しんでいました(笑)
私たちは共に28歳の夫婦ですが、子供は居ませんSWは何度か同年代のご夫婦と有りますが、一昨日に一回り上のご夫婦と楽しんだのですが、妻には少しMっ気が有るのですがそこを相手の旦那さんが上手く攻めてくれて妻は何度も逝かされた上に痙攣、失禁まで味わったと言ってました