とあるサイトで知り合ったカップルさんとスワップしてみました。うちも合わせて3組でした。いや~、萌えました。2人の男に寝取られてる俺のパートナー。知らない女とレズってる俺のパートナー。
...省略されました。全部表示する
今さっきまでお山で遊んでいました同伴してくれた女性の方、絡んだカップルさんありがとうございます(^_^)また山で会いましょう♪
茨城のご夫婦さんと柏のラブホでスワッピングをしてきました(^^♪実はこのご夫婦さん、7年前に一度、パーティーでお逢いした事があるご夫婦さんなんです♪何故かその後はお互いに疎遠になっておりましたが…このサイトで『久しぶりですね♪』みたいになり、今回の再会の運びとなりました…
単独♂で活動をしていますが、先日ついに初めての体験をしましたもし、板違いだったら申し訳ありませんきっかけはカップル登録をしている人のプロフに足跡をペタペタしていたのが、始まりでした
もう半年間。義母(29・親父の元部下)と俺嫁(26・幼馴染み)をチェンジして、お互い見せつけながら子作りを続けている。この異常なシチュには慣れつつあるが、スワップ子作りの快感はやはり正常のそれより遥かに大きいと思う。俺も親父も俺嫁も義母も四人して子作り中の陶酔加減がハンパない。