私の妻は25歳、妻には29歳の姉がいます。義姉は妻の実家で養子をもらい同居してます。義姉は色気ムンムンの女で、可愛い系の大人しい妻とは随分雰囲気が違います。私は妻と月1の割合で実家にご飯を食べに行くのですが、義姉の部屋着はお尻の形が丸分りのスパッツやレギンスが多く私を悩殺します。
...省略されました。全部表示する
数年かけて今夜、初めて、妻がほかの男とデートしている。僕以外の男を知らない妻が勇気を出して初めてのデートがんばって誘うこと
はじめて旦那からお願いされた時は、その突飛な内容にただただ驚きました他人を受け入れるなんて考えられない!と否定するとハプニングバーだとかポルノ映画館で、他人に見られて欲しいと言われましたもちろんそれも、最初はハッキリと断ったのですが、旦那は何度も何度も、毎週のように私にそれを求めました
私45歳、妻の里美41歳、高校生も子供がいて単身赴任10ヶ月目のことでした。今年のお正月過ぎ、妻が一人で赴任先へ来てくれました。お正月は当初帰れる予定だったのですが仕事になってしまい、心配になってきてくれたようです。ワンルームのアパートでは寝具もないので久しぶりに妻をホテルに泊まりました。
ワタシと旦那は共に30歳。そしてスワッピングの相手の夫婦も同じく30歳同士。実は私たちは22歳から付き合いがあり、そもそもワタシの旦那となる彼氏を紹介してもらったのも、相手の夫婦の子の紹介だった。簡単に言えば、旦那同士は同級生であって、私たちも同級生なのだった。初めてのスワッピングは付き合って2年経った後の24歳の頃