30代前半でぽっちゃり体形の彼女の凄い性欲を満足させてやりたくて、二回目の♀1♂3+私との複数を企画したのですが、結局2人の男性の参加でしたが、思うような結果にはならず彼女もちょっと不満足だったみたいでした。彼女は多分何時間も入れ代わり連続でしたかったみたいで… 彼女は相手を緊張させるタイプでもなく嫌がる素振りもないタイプでもないのですが、改めて複数の難しさを感じました。
...省略されました。全部表示する
昔の話です。新婚と言っても7年の永い春を過ごして来たので入籍した頃にはもう倦怠期に入っていました。古本屋で夫婦交際誌の「ホームトーク」を買ったのがきっ
SNSで知り合ったご夫婦と楽しんできました。スワップの楽しみ方はそれぞれですが、今回は少し変わった体験をしてきました。自分達(♂42♀42)先方(♂46♀29)年の差カップルさんでした。自称とは言え20代と交わるのは久しぶりで妻には悪いが楽しみにしていました。妻は160-51-D 奥さんは154-45-C~D
先日のスワップで妻が好き放題やられてました、お相手のご主人が超絶倫男で3時間位の間に5回は射精してました、後で妻に聞いたら風呂でフェラで1回目を出してからは立ちっぱなしで凄かったらしいです、何せ此方が1回戦終わって休憩してる時もずっと挿入したままでゴムを取り替えないまま連続で射精した感じで妻も途中でギブアップしてご主人と離れてゴムを外して精子の量をみたら凄い多量に出してらしいです
都内の有名ホテルのスイートルーム、50代~30代の男女10人とても良い経験をさせて頂きました。最初嫌がってたmiは最年少と言う事もあって人気者(笑)で皆さんに可愛がって頂きました。自分も主催者のご好意で楽しめました。宴も終わり失神寸前のmiを抱き抱え駐車場に移動して後部座席に寝かせるとホテルの地下駐車場でmiを犯しました。自