茨城のご夫婦さんと柏のラブホでスワッピングをしてきました(^^♪実はこのご夫婦さん、7年前に一度、パーティーでお逢いした事があるご夫婦さんなんです♪何故かその後はお互いに疎遠になっておりましたが…このサイトで『久しぶりですね♪』みたいになり、今回の再会の運びとなりました…
...省略されました。全部表示する
単独♂で活動をしていますが、先日ついに初めての体験をしましたもし、板違いだったら申し訳ありませんきっかけはカップル登録をしている人のプロフに足跡をペタペタしていたのが、始まりでした
もう半年間。義母(29・親父の元部下)と俺嫁(26・幼馴染み)をチェンジして、お互い見せつけながら子作りを続けている。この異常なシチュには慣れつつあるが、スワップ子作りの快感はやはり正常のそれより遥かに大きいと思う。俺も親父も俺嫁も義母も四人して子作り中の陶酔加減がハンパない。
このGWの日曜日から月曜日にかけて、3組のご夫婦とスワッピングを楽しんできました。私たちは45と43、Aさんご夫妻は56と50それとBさんご夫婦は私と同じ年代の48と45です。このご夫婦達とはもう今回で3度目の顔合わせです。私の好みは、Aさんの奥様です。初めての時の初回のお相手でした。
私たちは47・44で相手のご夫婦は55・56です切っ掛けは、まぁ同じマンションに住人の親睦会と言った感じの飲み会でした田舎が同じ県内だった事で何か親しみが持てて良く話したりしてる内にお互いの家を行き来してました私たちには子供が居なくて、Kさん夫婦は子離れして自由な時間はたっぷり有りました