私は全てのことが旦那さんしか経験がありませんでした。ずっと、旦那さん以外の人としてみたかった。でもそんな事はしてはダメな事。ずっとそう思ってました。昔から真面目だった私は、夫以外の男性と二人で会ったり、ましてやセックスするなんて、許されないと思ってました
...省略されました。全部表示する
夫婦交換はやはり刺激的です、他人の奥さんを好きにさせてもらってます、うちの妻も女満開でお相手のご主人に気に入って貰おうと頑張る姿が痛々しいくらいにエロくて特に背面騎乗位で股を大きく広げてご主人のぺニスを深々と呑み込んでいるオマンコはイヤらしくて刺激的です、私も負けじと奥さんを乗せて下から突き上げてヒイヒイ言わせてます、女同士はライバル意識を露にするので段々エスカレートしてくの
私の妻は25歳、妻には29歳の姉がいます。義姉は妻の実家で養子をもらい同居してます。義姉は色気ムンムンの女で、可愛い系の大人しい妻とは随分雰囲気が違います。私は妻と月1の割合で実家にご飯を食べに行くのですが、義姉の部屋着はお尻の形が丸分りのスパッツやレギンスが多く私を悩殺します。
数年かけて今夜、初めて、妻がほかの男とデートしている。僕以外の男を知らない妻が勇気を出して初めてのデートがんばって誘うこと
はじめて旦那からお願いされた時は、その突飛な内容にただただ驚きました他人を受け入れるなんて考えられない!と否定するとハプニングバーだとかポルノ映画館で、他人に見られて欲しいと言われましたもちろんそれも、最初はハッキリと断ったのですが、旦那は何度も何度も、毎週のように私にそれを求めました