先日のスワップで妻が好き放題やられてました、お相手のご主人が超絶倫男で3時間位の間に5回は射精してました、後で妻に聞いたら風呂でフェラで1回目を出してからは立ちっぱなしで凄かったらしいです、何せ此方が1回戦終わって休憩してる時もずっと挿入したままでゴムを取り替えないまま連続で射精した感じで妻も途中でギブアップしてご主人と離れてゴムを外して精子の量をみたら凄い多量に出してらしいです
...省略されました。全部表示する
都内の有名ホテルのスイートルーム、50代~30代の男女10人とても良い経験をさせて頂きました。最初嫌がってたmiは最年少と言う事もあって人気者(笑)で皆さんに可愛がって頂きました。自分も主催者のご好意で楽しめました。宴も終わり失神寸前のmiを抱き抱え駐車場に移動して後部座席に寝かせるとホテルの地下駐車場でmiを犯しました。自
とあるSNSを通じてスワッピング希望のS氏夫婦(夫38&妻32)と知り合った。そして俺は普段のSEXではマンネリ気味そうなエロ妻(29)にS氏夫婦とのネットでの会話を話すと、妻は「その夫婦と一緒にスワッピングしたいん??」と怪訝な感じでいってくるが、内心は本人も興味津々な様子を感じた。
私達の二回目のスワップは、男女とも35歳のカップルYさんでした。ホテルで別室です。 待ち合わせは夜9時でしたが、相手の彼女が出掛けて帰って来ないと・・・9時半まで待つけど、駄目なら今日はやめましょうとメー
以前、部屋をご一緒させて頂いたご夫婦から「すごい人と知り合ったので時間が合うようでしたら参加しなくてもいいので見学だけでも来ませんか?ちなみに彼は日本の方じゃないですよ♪とにかく一見のモノ持ってます。」とかなり含みをもたせた言い回しのお誘いでした。妻と相談し気温も下がってだいぶ過ごしやすくなってきたし最近ご無沙汰だったので行ってみるかと参加するこ