先日の 3連休の時の話しです。私・50歳 妻(綾子)・46歳 今子供は 外へ出て 夫婦二人の生活です。子供たちから この正月に お年玉をもらい 北関東の温泉に行きました。この温泉場は 昔は湯治場であり 現在もそれと旅館形式の 両方式を兼ねた旅館になっています。
...省略されました。全部表示する
私44歳、妻41歳、子供がいない夫婦です。年末から年始にかけて妻を交換してスワッピングを楽しみました。私たち夫婦にはとても肌が合うご夫婦がいて仮にK男さん47歳、T子さん40歳としておきます。
取引先のところで妻(45才)がパートでお世話になっていますが直属のM常務(55才)にいろいろお世話になってると妻から聞いてましたが(私も仕事柄大変お世話になってまして、、、)その常務からスワップの話を持ち掛けられました結論有り機の話でしたが、、、
武井さん、先日は2度目のSWありがとうございました。妻も大変喜んで満足していたようです。私も奥様が大変美人で積極的なので喜んでいます。しかし、奥様にはびっくりさせられっぱなしで、驚いています。初めは同室でのプレーで部屋を取ったのに、途中から奥様が「別々の部屋でしない。」と言われたときはびっくりして
家賃滞納で追い出され友達のマンションに嫁と転がりこみました、そこも狭いところでリビングと寝室の2部屋しかなく僕らはリビングで寝起きしてました、もちろんエッチの音も筒抜けで友達も毎日位やってました、嫁も「また始まったね」と僕の寝たままのチンチンをしごいてそのままパクりとフェラで何とか起たせて自分で股がって腰を振り振りしながら逝かせられてました。