先日、今年最初のSWをしました。去年の暮れに覚えたてのレズ行為に味をしめて今回もレズをしようと思っていた嫁何と相手の女性もレズをしてみたいと言う希望があるので、嫁は願ったり叶ったり…しかも、ロープで縛ってほしいと言う希望まで…もちろん覚えたての縛り方で縛ってみました。
...省略されました。全部表示する
年に数回、2泊3日一人2万円程度の国内旅行するのが、夫婦共通の楽しみでした。自営業の私47歳、事務員の妻45歳です。やはり、温泉地や、美味しいものを食べられる格安ツアーは魅力がありますよ!同じような趣味のご夫婦さんが多く、めるともになったり
♂50才と女45才の夫婦です。私が言うのも何ですが妻は色白ポチャムチムチの男好きのする美人だと思います。私達は変態Hが大好きで妻の体を縛ったり薄毛を剃毛したり街中をバイブ入れて歩かせたりして遊んでいます。胸はFカップで上も下もピンク色でアソコはキレイな筋の長いモリマンです。昨年秋の事、妻とHな話しをしていたら「私達マンネリしてきたと思うの。だから人生に1度あなた意外の人ともHを
初めてのスワッピング体験を書きたいと思います。夫婦ともに37歳のごくごく普通の夫婦です。私に、ここ数年スワッピングに興味が出てきてしまいました。レスになりはじめた事もあり、妻に一度スワッピングにつ
去年の暮れに、釧路に遊びに行った時嫁(37歳)と釧路の方とSWしました。すると、相手の女性が途中からエロさ満載で嫁の毛のない淫を触りだしました。予想外の展開でしたが、このまま見ていると、お互いの淫を舐め出し、触りだしレズを始めました。嫁は女性の淫を触るのは初めてだし、舐めたこともないの