南九州の有名な温泉街。マッサージ募集にエントリーして、車で3時間かけて行ってみると…なんと、20代の美形な彼女さんがお出迎え!部屋奥から爽やかな彼氏さんの「どうぞー」っと奥にとおされた。すでに、露天風呂着き和室の部屋には布団が準備されてい
...省略されました。全部表示する
二者択一確かここには、海外旅行での体験っていうのが、あったと思います。どちらに投稿しようか迷いましたが、こちらに投稿させていただきました。これは私が妻(27)とアメリカのカルフォルニア州に旅行
SWと言えるかどうかわかりませんが。私32(バツイチ息子1人)。智子33(既婚5年子なし)。智子の不倫相手T28(既婚7年娘2人)。よく誘われるがチャラくて嫌いなタイプ。専務38(既婚10年娘1人)。ときどき私にセクハラ。智子に誘われて、息子を実家に預けて4人でカラオケに行
先週一緒にSWをしたカップルさんと2週連続のSW体験をしてきました。 いつも夫が投稿してますが…………今回は妻の私が書いてみます(*^.^*)先週の絡みもあってか………待ち合わせのホテルに行くと……………… ノックをしても返事がなく(笑) 鍵が空いてい
もう一組のご夫婦と2泊3日の旅行に行ったお話です。待ち合わせ場所で合流してパートナーを交換して帰りにまた元の夫婦に戻る。よくある夫婦交換をしてきました。こちらのご夫婦とは三回目なのでドキドキ感とか新鮮な感じは薄いけど、元カノと束の間の情事、そんなお楽しみ見たいな感じです。予定通りパートナーを交換を済ましチェックインまで高ま