先日、単独男性を招いての初3Pに成功しました。妻が恥ずかしがったので、目隠しをして単独男性を待つ事に。単独さんにシャワーを浴びてもらい、二人で横になった妻を挟んでスタート。単独さんのタッチから始まりましたが、急がず焦らさずの丁寧なタッチで、妻もスイッチON。
...省略されました。全部表示する
以前ご一緒させていただいた、ご夫婦より紹介していただいた方とGWを楽しんできましたので、書き込みしてみます。紹介してくださった、ご夫婦は何度かご一緒させていただいており信頼のおける方だったので、紹介していただける方も心配いらないだろうと思い、写真やプロフは送っていただける話しでしたが、二人で相談し当日のお楽しみにしておこうと、あえてお断りしてみました。先方さんもそう言う事な
先日、複数の募集に立候補して単独として参加してきました。これで私も数回複数には参加させて頂いていますが、今回もとても楽しい時間を過ごしてきました。予定の時間にホテルで待ち合わせして入室すると主催者の慎之介さんともう一人の単独さんと栞さんが待っていました。
俺は32歳社会人。彼女(28)とは6年付き合っていて、そろそろ結婚という時期だった。何もかも順調だった。そんな時に、中学時代の知り合い、あくまで知り合いに過ぎなかったJと偶然町で再会する。そしてJとそのまま居酒屋にいき、話をした中でJの彼女と俺の彼女が同じ学校であり、同じ年齢だというのだった。まさに偶然の一致だった。
私はスワップでは無いのですが、私がお相手のご夫婦の家に行ってます奥様とレズったり、旦那様から虐められたりしながら奥様を愛撫したり、そしてお二人からの責めで何度も逝かされてます。