だいぶ時間もたって種付けも性行数度で達成した結果、娘が授かり今は4か月の可愛いさかり。何時も行く飲み屋で久し振りに会いました。ここへ行く機会も減ってはいましたが。お久し振りですねお子さんは順調ですか?奥さんもお身体大丈夫ですか。とりとめのない会話をしていました。
...省略されました。全部表示する
先日の連休を使って親しくしている夫妻と軽井沢へ二泊の旅行へ行った。山本、夫37妻,由梨子34、佐伯、俺37、妻、綾子35の二組、まだ子供はいない。軽井沢アウトレットを観て回り他に近辺を見物して宿に着き一風呂あびて部屋へあつまってお疲れさまの息抜きに軽く飲んでいるうちに夕食になってまた乾杯。
親友 それは何でも話し合える数少ない友人ですその友人とは職場で同期入社の野上 寛互いに40を過ぎ 子供 家のローンなどお互い共通の悩みを持っていましたストレスが知らず知らず溜り睡眠不足からか仕事のミスが続きました
2ヵ月ぶりにMさん夫婦と楽しめると思ったのに、急遽私に仕事が入っちゃって・・・・。土曜日だと言うのに最悪。Mさん夫婦と私の妻と3人で・・・と思ったのだが、Mさんの奥さんが遠慮されて、妻とMさんのご主人とだけが会うことになった。 Mさん夫婦とは2年位前からの交際で、40代半ば同士
初めて単独さんにマッサージの依頼をしました。ホテルの部屋で妻に目隠しをして、単独さんを招いてマッサージ開始ホテルのガウンの下は全裸の妻、単独さんは足先から丁寧にオイルマッサージを開始少しずつガウンもはだけていきマッサージのても際どいところに^^