数年前、神奈川県某所のカップル喫茶での出来事です。私が30代後半、彼女が20代後半のカップルで、たまに刺激を求めてハプニングバーやカップル喫茶に行っていました。彼女のスペックはT152*B92*W60*H85の小柄でロリ系美乳の持ち主で、私の自慢の彼女です。仮にRとします。
...省略されました。全部表示する
初めて体験しました 実際の感想は、とても興奮して感じました 主人とは違うパターンで責めらて… 変わった体位も体験させて頂き満足でした主人も私より巨乳の奥様を堪能したと話ておりました私達は、その後二人で燃え上がりました
はじめまして。結婚8年目、今年28歳の佳奈子といいます。大学時代に出来ちゃった結婚、交際1年ちょっと。初めて出来た彼氏だった事もあり、よくわからず言われるがままに避妊せずにしていたらすぐに出来てしまいました。あまり彼の事を知らずに一緒になった為、後悔する出来事
当日に連絡いただいたカップルさんと、ホテルで相互鑑賞!お互いベッドでイチャイチャしてましたが、お相手の彼氏さんのリードでレズプレイへ笑。その後、軽くスワップ状態まで行きましたが、
先日会社帰りに顔があったので例の楽しみを今回は1泊でまた行こうかと言う事になった。奥さんの方は如何かと聞くと大丈夫だと言っていた、綾子も大丈夫なので話がきまった。今回は箱根がいいと言う事で宿を予約、希望の日にとれた。奥さんと家内に話すと、二人ともイイワヨと言う返事だっ