明日からシルバーウィークが終わるまで、時間に余裕ができたので、妻と遊ぶ予定です。・ゆっくりと楽しく食事やお酒、会話を愉しめる方・年齢は40代までの方
...省略されました。全部表示する
初めまして。主人54歳、私53歳のセックス大好き夫婦です。若いころはもちろん今になってもセックスが大好きで主人とも頻繁にセックスしています。もちろん夫婦生活も長くなるとちょっとした飽きのようなものはありましたがいろんな工夫をしながら
初めての投稿です誤字脱字お許しください私35歳 妻(宏美)35歳 子供 1人去年の夏の出来事です。前置きが長くなりますがお許しください。3年前に8棟建っている新築建売住宅の1棟をマイホームとして購入しました。近所には、子供(小1)の子が3人いまし
昨日投稿した話を妻にすると、妻に「それって場所が違うんじゃ?」と言われ、「確かにそうかも」と思い見てみるとご指摘もあって(ありがとうございました)こちらに再掲載させていただきます。また、今日も少し楽しむ予定ですので、そちらもまた。
数年前、神奈川県某所のカップル喫茶での出来事です。私が30代後半、彼女が20代後半のカップルで、たまに刺激を求めてハプニングバーやカップル喫茶に行っていました。彼女のスペックはT152*B92*W60*H85の小柄でロリ系美乳の持ち主で、私の自慢の彼女です。仮にRとします。