とあるお店での話し。久しぶりに妻と行って来ました。行った時は、油出まくり感漂うオヤジカップルだけだったので、後の来場者に期待して、さり気なくもしつこいオヤジカップルのアプローチを回避しつつ時間潰ししてました。15時頃1組入ってきて、すぐもう1組来たので、そろそろかなと館内徘徊を始めると。1組目がシャワーから出てきたとこで、軽く会釈して前を通ろうとしたら、バスタオルをズラして乳首サービ
...省略されました。全部表示する
以前投稿させて頂きました。U夫婦です。前回書かせて頂きましたキャンプに3家族で遊びに行きましたので、少し細かくその時の出来事を書かせて頂きます。今回、私達(U夫婦) 前回宅飲みで盛り上がったN夫婦
両夫婦とも今回の事は満足した。その晩綾子を抱いた時に、アナタ由梨子さんよかったんでしょ?如何してだって夜の由梨子さんのあの声がすごく悩ましかったって、旦那さんが言っていらしたから。お前の声だってすごかったんだぞ、聞いた由梨子さんが興
はじめまして! 35歳の主婦です。 サイトで乱交パーティーに参加しました。 色々な審査がありまして、参加まで3週間かかってしまいました。 参加してくる男性は15名 女性は6名 都内の某ホテルで開催です。 まず、女性達は下着姿になって、ベッドの上で自己紹介します。それが終わると男性達が女性を連れてプレイします。私は3人の男性に隣の部屋に連れていかれました。ソファー
今回で2回目になります。妻にオイルマッサージをして頂ける男性を募集し、2名の方に同時にマッサージをしてもらう計画でした。当日1名寝坊の為欠席・・・・残念でしたが1人の方の頑張りで楽しい時間が過ごせました^^先ずは妻と広島駅前で飲んだ後ホテルに戻り妻にはシャワーを浴びてもらいそのまま全裸でベッドに横たわってもらい