私50歳、妻43歳。妻の里子は子供を二人産んでいますが、私から見てもスタイルがよく母乳で育てたのに胸は型崩れしていません。一方、T夫婦の旦那さん47歳、君子さん(仮名)45歳。子供さんを一人産んでいますが、里子同様スタイルがいいからです。
...省略されました。全部表示する
40歳のバツイチで中学生の息子がいます。仕事は、ある風俗のお店で「母、妻」役をやっています。離婚後、女手一つで息子を育ててきましたが、高校受験を控え、息子が私のパンティをおかずにオナニーしている姿を見ちゃったんですよね。息子の性処理が悩みの種……、近親相姦は、かなりと言うか、ちょっと私には抵抗ありました。
私45歳、いま知り合いの奥さん41歳と神戸のホテルの一室にいます。妻43歳は同じ神戸の何処かのホテルに旦那さんといるはずです。このご夫婦とお付き合いして3年、年に10回以上は飲み
私にも女房にも別々のセフレがいます。40代の初めマンネリ打開で始めたSWも、今ではお互いに交際相手を持ち楽しむようになりました。 その交際もそろそろと思った時、女房から「又スワップしてみない?」と持ち掛けられました。
久しぶりに、SWサイトに募集投稿をしました。今回は、私から主人に頼みました。 10数通の返信メールから、地域や経験の度合、返信内容の真剣さなどからある夫婦を選びました。 私達夫婦より20歳程若いのですが、同じ県内であり、