「○○町の大喬小喬」と言われた美人美尻姉妹。ほとんど同時期に姉を妻にした私と妹を妻にしたK氏。無い物ねだりと言うか会って話す度に相手の妻の話になる2人。何時しかお互いの妻を交換しようと話になり4人で温泉旅行に。旅行当日まで妻とのSEXを1週間我慢して、いざ出陣。
...省略されました。全部表示する
私と妻は共に50歳の変態夫婦です。25年前に結婚したのですが妻はヴァギナでイキにくい体質の為夫婦で変態アナルSEXにのめり込みました。最初の頃はハードAVを見ながら軽く縛り目隠しなどソフトSMで次第につが浣腸プレイにハマりそれからアナルの調教が始まりました。最初は細いアナルスティックから始め今でLサイズのバイブ
プロローグ「ああ、気持ちいいです、奥さん。」お相手の男性はそう呻いたまま、私の頭を両手で押さえると腰を前に突き出し、口の中のペニスを私の喉の奥まで送り込んできました。私は夢中で舌を絡め、自分の唾液で濡れそぼった彼の怒張を頬張り続けました。
先日 ナンネットの掲示板でカップルさんを募集してハプバーに行ってきました。私達もカップルですが、こういう遊びは初心者で、まずは見学のつもりでした。当日は結構な雨でした。着いたのは21時頃。名古屋の某ハプバー。
私ヒロ51歳 妻カズ43歳 相手 夫タツヤ33歳 妻エリコ36歳エリコの行動力と人気は凄い物が有り飲み会・ジム・野球チーム・ツーリングチーム・会社etcなど私が顔を出す所に顔を出し男性陣には凄く可愛がられてます。飲み会の後 私が連れて来た訳でも無いのに私の同級生の