もう47年前のことです。当時は京都に下宿して、大学に通っていました。大学紛争の真っただ中で学校も全学ストでお休みでした。近所の八百屋の張り紙にアルバイト募集と書いてあったので申し込みに行くと簡単にOKでした。夫婦で営む店でしたがいつもお客が絶えない店でした。暇つぶしなのでいくらでもよかったけれど一日¥5000で、昼
...省略されました。全部表示する
妻の多恵43歳が昨日から2泊3日で彼と温泉旅行へ行っています。私も彼の奥さん40歳と違うところへ旅行に行くつもりでしたが子供が熱を出したとかで中止になってしまいました。顔を見るだけでもと思い家に行ったのですが、出てきた女性は私が会った女性とは別人でデブスでした。会った奥さんはスタイルもよく30歳半ばしか見えない女
隣の奥さんが出産のため実家に帰っているので、旦那の世話のため妻を夕べから行かせています。もちろん、夕食とそのあとの性処理のため。妻には「体を使ってできるだけ奉仕していげなさい。」と言ってあります。私も1年前には妻が出産でいないとき隣の奥さんに来てもらいました。
私は専業主婦で38歳です、主人から数年前からSWの話をされてましたが断り続けてきましたが、Hの度にSWのお願いやそれに関したHなDVDを見せられては一応は、興奮してましたそれで、今年の夏に根負けをして「じゃぁ、一度だけなら」と了解しました
私50歳、妻43歳。妻の里子は子供を二人産んでいますが、私から見てもスタイルがよく母乳で育てたのに胸は型崩れしていません。一方、T夫婦の旦那さん47歳、君子さん(仮名)45歳。子供さんを一人産んでいますが、里子同様スタイルがいいからです。