車移動で予約したホテルに到着。お互いカップル同士のプレイではプレイ前にはシャワーはしない同士は、知っているんですが今回は初めて同士ということでそれぞれ入浴。極限に落とした照明とわずかな音楽。男性は パンツにガウン
...省略されました。全部表示する
※内容にホモ・スカ含みますのでご趣味の合わない方はご注意ください♂私 55才 倒錯こそ興奮のスケベ 恋愛対象は女性ですがエッチはチンポ アナルが好きホモウケ 女装経験豊富 自身羞恥Mで スカに興奮♀パートナー 52才 人妻 セックス探究心旺盛を見込
私 ヒロ51歳・182cm85kg 18cm 趣味・野球・マラソン妻 カズ43歳・153cm4?kg Dカップ 趣味 私の応援?※店舗経営(5時~1時)※子供3人(18~23歳) ※生理日以外は週3以上SEX相手
昨年末に在るサイトでメール交換をしてSWに成功したただ、相手の奥さんが仕事先の事務の女性だった!仕事先では、良く話すけど大人しそうでまさかSWを遣る女性だったとはお互いに顔を合わせた時は内心驚きましたが、一応その場では知らない振りをしていざ本番になると、コソッと知らない事にしようと言うと
49才です。年末にあるご夫婦とスワップしました。初スワップでした。そのご夫婦は旦那さんが58才で奥さんが52才で美月さんという女性でした。ちなみに私達は夫婦ではなく、連れは人妻デリ嬢でかなりぴっちゃりな40才です。