プロローグ「ああ、気持ちいいです、奥さん。」お相手の男性はそう呻いたまま、私の頭を両手で押さえると腰を前に突き出し、口の中のペニスを私の喉の奥まで送り込んできました。私は夢中で舌を絡め、自分の唾液で濡れそぼった彼の怒張を頬張り続けました。
...省略されました。全部表示する
先日 ナンネットの掲示板でカップルさんを募集してハプバーに行ってきました。私達もカップルですが、こういう遊びは初心者で、まずは見学のつもりでした。当日は結構な雨でした。着いたのは21時頃。名古屋の某ハプバー。
私ヒロ51歳 妻カズ43歳 相手 夫タツヤ33歳 妻エリコ36歳エリコの行動力と人気は凄い物が有り飲み会・ジム・野球チーム・ツーリングチーム・会社etcなど私が顔を出す所に顔を出し男性陣には凄く可愛がられてます。飲み会の後 私が連れて来た訳でも無いのに私の同級生の
※内容にホモ・スカを含みますのでご注意早い時間からホテルに入ったのでまだ夜中の11時です。4人とも逝き疲れ、喘ぎ疲れでお酒も飲んだものでグッタリとベッドに横になりました。シャワーもしないで全身、汗と淫汁と唾液まみれで、さっ
お相手女性と正常位で繋がってると おもむろに男性の黒ずんだ立派なチンポが二人の目の前に突き出されてきました。陰茎の根元にはあの女が興奮した時に出る 特有の白いクリーム状の物体がしっかり絡み付いていました。まずは女性の口にヌッポリ・・・次に私がネットリ