ナンネで知り合ったカップル3組で飲み&ハプバー大会してきました。2月にひとこと掲示板に書き込みして頂いたS&Rカップルさんとメールでやりとりしてました。私達は初心者なので、ちょっとベテランなカップルさんに色々教えて頂こうと、飲みのお誘いをしてみました。
...省略されました。全部表示する
知り合いとのスワッピング注意!全く知らない人とスワッピングする勇気は相当の物だと思いますが我が家の様な知人とのスワッピングでも注意が必要です。我が家の場合、相手夫婦(特にエリコ)がストーカー状態になってしまいました。私が行く所に現れる事は当然ですが私の草野球の時に私の
私は18歳年上の既婚男性と不倫をしています。その彼の強引さに負けて、ついにパーティに連れて行かれました。普段から彼は変態で、いままでにも散々色々させられてきました。
「○○町の大喬小喬」と言われた美人美尻姉妹。ほとんど同時期に姉を妻にした私と妹を妻にしたK氏。無い物ねだりと言うか会って話す度に相手の妻の話になる2人。何時しかお互いの妻を交換しようと話になり4人で温泉旅行に。旅行当日まで妻とのSEXを1週間我慢して、いざ出陣。
私と妻は共に50歳の変態夫婦です。25年前に結婚したのですが妻はヴァギナでイキにくい体質の為夫婦で変態アナルSEXにのめり込みました。最初の頃はハードAVを見ながら軽く縛り目隠しなどソフトSMで次第につが浣腸プレイにハマりそれからアナルの調教が始まりました。最初は細いアナルスティックから始め今でLサイズのバイブ