結婚25年の銀婚記念に、妻と3泊4日のバスツアーに参加した。初日は気が付かなかったが、二日目にあるご夫婦に目が行った。こんな偶然があるものかと疑ったが、同じツアーの参加者の中に、私の元カノと、妻の元彼のご夫婦がいたのだ。27年前、カップル同士で4人で遊ぶことが多かった私達は、
...省略されました。全部表示する
結婚して22年、私50歳、妻の聡子47歳の夫婦です。2年前、聡子が中学卒業30年の同級会へ行きました。聡子が20歳までの2年間付き合っていた、聡子の初体験の元彼が中学の同級生だと知っていた私は、胸騒ぎがして同級会への参加はしてほしくなかったのですが、器が小さい男と思われるのも嫌なので、何も言いませんでした。でも、聡子の帰りが夜11時を過ぎていたので遅すぎると思
年末にネットで同年代の夫婦を募集し、ある30代夫妻とスワップ体験しました。私達夫婦は初スワップになりますが、相手夫婦は何度か経験があるようでした。ホテルの1室でお互いのパートナーを交換してSEX。相手の奥さんも結構可愛く、自分の妻が他人に好き放題さ
お正月休みで妄想が止まりません…そして、こちらに辿り着きました♪男性のアソコを見ていたら、女性のアソコにどんな感じに入っていくのか、どこまで入るのか、入っている時の状態とか…気になって仕方がありません…カップルさん、ご夫婦さん、複数さん、良かったらいろいろ教えてください♪
今、3年ほど付き合ってきたご夫婦とSW旅行に来ています。私とK子さんは神戸のホテルで、妻とH雄さんも神戸のどこかのホテルにいるはずです。去年30日からのSW旅行、連絡もしないまま明日の夕方沼津駅で落ち合って本当の夫婦の戻ります。それまでは偽りの夫婦。でも偽りの方が夫婦性活が濃厚だったりして。