私48歳、妻46歳、3年ほど前から気のあったご夫婦とスワッピングをしています。妻もお相手の旦那さんもすごくエッチ好きで、とても気が合っているようです。最初は同室で徐々に別室になり1年を過ぎたあたりから1泊2泊でパートナーと旅行へ行くようになりました。しかし、最初は楽しく帰ってきた妻も近頃は帰ってくるな
...省略されました。全部表示する
当方45パートナー48人妻それに、他サイトで募集した36男性と3Pします。まずはパートナーさんが犯されているところをじっくり観察&撮影槌
まだきちんとした予定は立ってませんが、近々、親しくお付き合いさせてもらってるご夫婦と、夫婦交換スワップを予定しております。当然のことながら、四人の意志は確認済みです。私は44才、妻は39才、向こうの旦那さんは43才、奥様は41才です。四人で呑んでて、結婚して15年も経つとね~みたいな話に
熊本の28・25の夫婦です昨日の土曜日のお昼から、二度目になるT夫妻(40代)と楽しんできました私も妻も、年上好みでしたので最初のスワで ハマってしまいましたTさんは、かなりのSで妻も自ら私はMです!と言う位の女です
40代主婦です。旦那は出張中で週末帰って来ます。私はそれを楽しみにしているんです。40代ともなるといろんな楽しみ方を覚えます。旦那とはいろいろ楽しんでいます。夫婦円満ですね~\(^o^)/某付き合いで30代女性と知り合いになり意気投合。