暗黙の了解でお互いの嫁をスワップしました。私の妻と後輩の嫁はお酒に弱く飲むとすぐ寝てしまいしばらく起きないのですが、後輩から「先輩、奥さんに入れてみたいです」と言われ「いいよ。たっぷり中に注いでやれ」と言いました。何故かと言うと、後輩はパイプカットしているのを知っており後輩の嫁もリングを入れています。私も「俺も○ちゃんに入れるからな」と言うと後輩もどうぞどうぞと言う感じであっ
...省略されました。全部表示する
シングルでのスワップをした報告のその後だいぶご無沙汰してしまいました。その後の経過、スワップではないですが、流れですので。一夜妻ナミさんと楽しんで戻ってからの事です。家に帰るとちょうど家内が子供におっぱいをあげるところだからと言っていた。
去年の話ですがネットで知り合った主婦の方から今度旦那のくわえてる姿がみて見たいと言われてある公園のトイレで待ち合わせしました私は破れたスクール水着から童貞のチンコを出し奥さんにしごけと命令されて見られながらしごいてたけど
私33歳、妻26歳の夫婦です。先日50代夫婦の方と年の差スワップをしましたが、さすが年の功というか一言で言えば太刀打ちできませんでした。妻は今までで一番喘ぎっぱなしで、2歳の子供がいるので、母乳が出るのですが、私がいつも乳を搾ると痛がるのですが、相手さん男性が搾るとまるで噴水みたいに母乳が飛び散っていました。そして潮吹きと母乳シャワーでまるで風呂上がりのように妻の身体をビショビショにさ
私33歳、妻26歳で結婚3年目で2歳の娘がいます。ひょんな事から一年前からスワップを楽しんでいます。妻も乗り気で楽しんでいますが、妻の要望で必ずゴム使用、相手方は妻より年上希望で募集しています。妻曰く同年代は怖いとのことです。ですから今までスワップした方はどうしても男性は50代の方々で、相手方男性には若い妻は結構人気で、子供が小さいので妻は母乳が出るのですが、いわゆる年の功というやつか