数年前にナンネで連絡を取りお会いしたカップルさんとの体験を書き込みたいと思います。それまでもナンネで素敵なカップルさんやご夫婦様とご一緒させてもらいましたが、この時は一番楽しかったと彼女とも話しています。
...省略されました。全部表示する
私たちは50代半ばの夫婦です子供は別に住んでおり二人だけの生活でSEXも週三回は色々と思考を凝らしながら楽しんでましたがやはりマンネリ化して妻が他の男に抱かれてるところが見たくなりました妻は結婚して30年自称他の男とはしていません(多分二人くらいしている)しかし、二人でAVなどを見ているとびっしょり濡らしていることなどから他人棒に興味はあると思っ
3月に ここで知り合った二組のカップルと飲み&ハプバー突撃以来、しばらく忙しかったので、なかなか活動出来ずにおりました。が、そのときご一緒して頂いたKご夫婦メッセのやりとりはしており、久しぶりに飲みましょう!という話になり、もう一組ここで知り合いになったCカップルさんと3組で飲み&ハプバー突撃してきました。
今回初めてSWというものを経験しました。男性のほうはカッコイイおじさん系で女性の方は芸人塙の奥さん似の素敵な女性で、非常にお似合いのカップルでした。奥様をオイルマッサージしてほしいということで旦那さん一緒にマッサージしました。奥様にアイマスクをしうつぶせになってもらい、旦那様は
最近、sw掲示板から多くなった相談があります。ご主人からメールで、妻を説得して欲しいとのこと。しばらく私とご主人とメール交換をして、お互いの顔写真(目線無し)の画像を交換するという段階に入ります。そこで相手の本気モードを確認して、実際にお会いするという事になるわけですが・・・