嫁に言い続けて一緒にこのサイトで探して男性とサイト内やり取りをして一度3人で食事、嫁も好印象、男性も良い年配イケオジな方でこんな子サイトにいてたらダメでしょと言うほど気に入ってくれ後日ホテルに行きました!撮影しない約束だったので記録はないですが、男性と嫁の共通の趣味ゴルフのウェアーでSEXしたいとの要望でミニスカウェアー。笑いながら冗談でレッスンみたいな形からキスが始まった時は心臓
...省略されました。全部表示する
私は45歳主婦です。実は大学生の1人息子の親友に、私の体は寝取られました。初めて私の家で彼と会った時、おばさんのことが気になって、仕方ないんです。本気でおばさんとお付き合いしたいんですと、彼から何度も口説かれました。私は、うれしくて、彼とすぐお付き合いすることになったんです。
6年前に妻と離婚した。原因は俺の度重なる浮気。恥ずかしながら最後は相手が若すぎて警察沙汰になった。(不起訴だったけど)当時5歳だった息子は妻が引き取り、慰謝料と養育費はそれなりに支払った。息子は俺に懐いていたこともあり、離婚後も定期的に会っていた。
ありきたりの話しですみませんが私の妻・涼子(32歳)は、子供が小学生に上がって手が離れたのを機に、半年前から近所のホームセンターでパートを始めた。働き始めて三ヶ月ほど経った頃から、化粧が濃くなり、出勤時の服装も膝丈のスカートから太ももの半分以上が露わになる短いタイトスカートへ。ブラウスは紫色のブラジャーが透けて見えるほど薄くなり、帰宅時間も遅くなる日が増えた
嫁とのセックスは月に1回あるかくらいの生活ですマンネリを実感しており昔のような興奮も無くなり発散するだけですある時同僚と飲むことになり、仕事の話からお互い夫婦生活の話、お互い夜の話しまでしてました同僚夫婦は仲良く今でも楽しんでいると言うのです奥さんは私も何回かあってるので知ってますが小柄で可愛